0 р.
Формула 1 Футбол Хоккей Теннис Олимпийские игры Волейбол Баскетбол Биатлон Активный отдых

Formula 1 хорошо продается
На российский этап автогонок Formula 1 продано около половины билетов. Для продажи туристических пакетов организатор Гран-при выбрал трех агентов.
Промоутер этапа "Формулы-1" в Сочи и компания "СпортТурс" заключили договор о сотрудничестве
Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Компания "СпортТурс" получила официальный статус уполномоченного туристического агентства этапа "Формула-1" в Сочи.
avto25.ru - Формула 1: Ответы на вопросы читателей
После публикации статьи, освещающей цены на билеты первой российской гонки Формулы 1, на нашу редакционную почту стали поступать письма от читателей с вопросами к организаторам. Мы отобрали самые популярные и задали их Пресс-службе Сочи Автодром, и вот, что нам рассказали:
SportTours завершила программу гостеприимства на время чемпионата мира — 2014
Компания SportTours в сотрудничестве с ФИФА и Match Services AG успешно завершила программу гостеприимства в Бразилии в период проведения чемпионата мира – 2014.
В Бразилию на ЧМ-2014 с «Чемпионатом» от 155 556 рублей!
Цифровое спортивное медиаиздание «Чемпионат» совместно с турагентством «СпортТурс» запустило собственный проект «Чемпионат.тревел».
КоммерсантЪ: Корабельная песня
Пять круизных лайнеров пополнили сочинский гостиничный фонд
Если вы приедете в Сочи, то сможете побывать в США. Для вас там сыграют джаз и попытаются заманить сыграть в рулетку. Людей в США, однако, почти нет, а те, кто есть - в основном русские. Впечатлениями от посещения богатейшей державы мира делится наш специальный резидент АЛЕКСАНДР ЗИЛЬБЕРТ.
Русский пионер: Корабельная песня
Пять круизных лайнеров пополнили сочинский гостиничный фонд
Управляющий директор и партнёр SportTours Тото Дарч – о реализации программы гостеприимства для представителей прессы в Сочи-2014.
Тото Дарч — управляющий директор и партнёр SportTours — компании, которая отвечает за расселение, трансфер, консьерж-услуги и программу гостеприимства для представителей прессы, а также для членов партнёрских программ гостеприимства и индивидуальных клиентов, рассказал о том, насколько велико внимание к бренду "Сочи" за месяц до старта Олимпиады-2014.

Пресса о нас 17 - 24 из 26
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все